Apa Kata Para Alumni ?

Kamu bisa dengarkan beberapa cerita alumni selama belajar sampai lulus dan diterima kerja.

Apa Kata Para Alumni ?

Full Support

Optimasi cara menulis CV, simulasi interview, dan beberapa pembekalan lain agar para alumni tampil optimal di hadapan para recruiter perusahaan.

Update Materi

Diluar materi di kelas, alumni juga mendapatkan update setiap ada materi terbaru yang dirilis Sekolah Hacker, biasanya dalam bentuk webinar.

Internship

Setelah lulus alumni juga berkesempatan mengikuti program magang dari Sekolah Hacker. Sangat berguna mengasah skill dan jam terbang.

Training

Alumni juga mendapatkan pelatihan-pelatihan seputar softskill seperti cara berkomunikasi dan lainnya agar memiliki attitude yang baik saat interview.

Testimonial

Beberapa diantara mereka bahkan berhasil diterima kerja sebelum lulus sekolah !

Kata Mereka Yang telah join

Ingin tingkatkan skill dan diterima kerja seperti mereka ?
knowledge to change the world

our alumni

Saat mencari bootcamp yang intensif, komprehensif dan fleksibel, Sekolah Hacker merupakan pilihan yang tepat untuk Saya. Yang paling berkesan adalah Saya jadi lebih mengenal big picture industri Cyber Security, dan dapat relasi dengan para praktisinya.

"

muhammad hasan

ALUMNI SEKOLAH HACKER

follow us on social media

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Sekolah Hacker adalah sebuah Bootcamp online untuk mendidik Anda menjadi Cyber Security profesional dalam 16+ Minggu dan disalurkan kerja setelah lulus. Sekolah Hacker merupakan bagian dari Sekolah Digital Cilsy.