Sekolah Big Data

Sekolah Big Data menerima training dengan minimum 5 peserta. Info selengkapnya lihat disini.

sekolah big data

Raih Kompetensimu Bersama Sekolah Big Data

Fast track 16+ Minggu menjadi Big Data Engineer dan disalurkan kerja setelah lulus.

Fasilitas Premium Sekolah Big Data

Suspendisse id laoreet ipsum. Quisque tristique mi sapien, non aliquet purus blandit ut. Maecenas bibendum ultricies ipsum, vitae volutpat augue.

Tingkat penerimaan kerja para alumni Sekolah Digital Cilsy

Gaji rata-rata alumni Sekolah Digital Cilsy saat diterima kerja.

Persentase alumni yang diterima bekerja kurang dari 6 bulan.

Fasilitas di Sekolah Big Data

Kurikulum 100% Custom

Pembelajaran didesain dengan kurikulum yang disesuaikan kebutuhan industri. Lewat mengerjakan studi kasus, kamu bisa memahami materi dengan baik meskipun tanpa basic IT sekalipun.

Sekolah Big Data akan segera menyalurkanmu ke perusahaan partner dan start up setelah kamu menyelesaikan kelas. Kamu bisa langsung bekerja secepatnya.

Portofolio & Sertifikat

Sistem pembelajaran Sekolah Big Data berbasis proyek. Ketika lulus, kamu sudah memiliki portofolio dan sertifikat yang dapat melengkapi kualifikasimu saat melamar pekerjaan.

Kelas diadakan di luar jam kerja dan akhir pekan. Pasti tidak akan menganggu waktu bekerja atau belajar. Selain itu, kami menyediakan rekaman kelas dan grup Slack dengan expert tutor, agar memudahkanmu belajar tanpa terbatas ruang dan waktu.

Metode Belajar Efektif

Tidak perlu keluar rumah, pembelajaran dilakukan secara interaktif tatap muka (live). Memudahkan kamu untuk berdiskusi dan berkonsultasi langsung dengan expert tutor selama kelas berlangsung, meskipun secara fisik tidak hadir di tempat yang sama.

Fasilitas Setelah Lulus

Setelah menyelesaikan sekolah big data, kami akan terus mendukung pengembangan soft skill dan hard skill. Kami berusaha untuk membangun ekosistem yang berkelanjutan antara alumni dan expert tutor untuk berbagi pengetahuan.

Expert Tutor

Belajar selama 16 minggu bersama para praktisi perusahaan dan start-up. Rasakan berbagai pengalaman dan pengetahuan berharga selama bootcamp berlangsung.

Cicilan Tanpa Bunga

Hanya perlu membayar cicilan 4 bulan pertama. Belajar dulu, sisa cicilan dapat kamu bayar setelah Sekolah Big Data menyalurkan kamu ke perusahan partner. Semua cicilan bebas tanpa bunga dan denda.

Garansi 100% Refund

Kami berusaha membantumu bekerja. Biaya belajar akan dikembalikan 100%, jika dalam 24 bulan setelah lulus kamu belum mendapatkan pekerjaan.

Pilih Bootcamp

Bootcamp Class

Kelas regular online menguasai skill Big Data Engineer selama 16 minggu dan disalurkan kerja setelah lulus. Sangat cocok untuk profesional muda atau career switcher.

Bootcamp Class

Corporate Class

Kelas khusus dengan materi Big Data tertentu sesuai permintaan perusahaan. Pembelajaran secara online atau offline. Cocok untuk memperkuat tim internalmu.

Corporate Class

Bootcamp Bigdata

10 Lessons
23 Students
Bootcamp Bigdata

10 Lessons
23 Students

The Smarter Way to Learn Anything

Data Speaks Louder,
High In Demand
Big Data Engineer

Profesi Big Data Engineer memang sangat high-in-demand karena “data” menjadi barang berharga di  era digital. Tidak banyak yang menguasai kompentensi ini, sementara kebutuhan perusahaan terus ada dan selalu meningkat setiap tahun.

Rate Gaji Big Data Engineer Tiap Bulan

7 Juta – 30 Juta

logo-hijau

Dig Deeper Into The Data World

Perdalam pengetahuanmu seputar big data dari artikel-artikel yang terpercaya.