Sekolah Big Data

Sekolah Big Data menerima training dengan minimum 5 peserta. Info selengkapnya lihat disini.

sekolah big data

Portofolio Sekolah Big Data

Hasil penerapan dan praktik para Talenta Sekolah Big Data telah menghasilkan proyek-proyek bermanfaat.

Coming Soon . . .

Salman Alfarizi

Big Project Sekolah Big Data Batch 2

Salman mempresentasikan hasil data twitter yang dia dapatkan dari user yang sedang melakukan now playing, listen to di spotify. Dari data tersebut dia mencoba mencari kesimpulan siapakah artis yang sedang masuk kedalam top 10 penayangan terbanyak, apakah sesuai dengan data yang ada pada spotify atau berbeda.

Imam Munawar

Big Project Sekolah Big Data Batch 2

Imam Munawar menjelaskan sebuah Flow yang dia desain untuk melakukan pengambilan data dari twitter menggunakan spark secara streaming dengan mengambil data penggguna menggunakan url spotify dalam twitnya.

Febrian Vernando

Big Project Sekolah Big Data Batch 5

Febrian sedang mempresentasikan data streaming yang didapat dari twitter, datanya diolah menggunakan elasticseatch dan hasil datanya ditampilkan menggunakan kibana.

Jaya Hadi S

Big Project Sekolah Big Data Batch 7

Jaya Hadi menampilkan proses pembuatan data set dan table, memanggil CSV dari bucket GCP hasil Big Quert yang sudah dilakukan sebelumnya dari rancangan inftrastruktur yang dibuat untuk data stream twitter.

Sekolah Big Data

Far far away, behind the word mountains, far from the countries Vokalia and Consonantia, there live the blind texts.

Think Bigger, Get Better

Perdalam pengetahuan Anda seputar Big Data lewat artikel-artikel terpercaya dari para alumni dan siswa kami.

Jadilah Expert Data Seperti Mereka!

Sekejap Menjadi Big Data Engineer Dengan Bootcamp Fast track 16+ Minggu

Ready For Awesome Project With Us?

Suspendisse id laoreet ipsum. Quisque tristique mi sapien, non aliquet purus blandit ut. Maecenas bibendum ultricies ipsum, vitae volutpat augue.