Sekolah Big Data

Sekolah Big Data menerima training dengan minimum 5 peserta. Info selengkapnya lihat disini.

sekolah big data

Kisah Para Talenta Sekolah Big Data

Para Talenta Sekolah Big Data berhasil meningkatkan skill dan mampu bersaing di dunia kerja. Mereka sukses bekerja di perusahaan dan start up setelah menyelesaikan bootcamp selama 16+ minggu.

Fasilitas Pasca Kelulusan

Optimasi CV & Portofolio

Kami dapat membantu mengatur resume dan portofolio secara optimal dan tepat sehingga perekrut tertarik pada kualifikasimu.

Simulasi Interview

Kami membantumu mempersiapkan hardskill test bersama expert tutor Sekolah Big Data agar siap menghadapi wawancara kerja.

Webinar Eksklusif

Kami menyediakan update materi terbaru di bidang Big Data, di luar materi kelas utama. Gratis, tanpa perlu keluar biaya lagi.

Pelatihan Softskill

Tidak hanya mengembangkan hardskill, kami juga membekalimu dengan pelatihan softskill seperti pelatihan komunikasi agar kamu semakin siap bekerja.

Premium Mini Class

Dalam perjalanan karir awal, kamu akan menemukan skill atau pengetahuan baru yang belum sempat dipelajari saat di kelas. Kami menyediakan mini class untuk mengakomodasi kebutuhanmu.

Support Group

Gets in touch! Kami menyediakan grup penyaluran kerja dan grup diskusi untuk berjejaring bersama para siswa, alumni, dan expert tutor.

Jafar Sidiq

Silabus Sekolah Big Data cocok untuk Saya yang tidak memiliki background IT.

Salman Alfarizi

Basic Tool yang Saya Pelajari di Kelas Sangat Terpakai di Kerjaan Saat Ini

Eki Permana

Belum Lulus Sudah Berhasil Diterima Kerja di Perusahaan Fintech Jakarta

Salman Alfarizi

Basic Tool yang Saya Pelajari di Kelas Sangat Terpakai di Kerjaan Saat Ini

Eki Permana

Belum Lulus Sudah Berhasil Diterima Kerja di Perusahaan Fintech Jakarta

Siap Meraih Kesuksesanmu ?

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eius mod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco.

Siap Meraih Kesuksesanmu ?

Sekolah Big Data adalah sebuah Bootcamp online untuk mendidik Anda menjadi Big Data Engineer profesional dalam 16+ Minggu dan disalurkan kerja setelah lulus. Sekolah Big Data merupakan bagian dari Sekolah Digital Cilsy.