Sekolah QA

Sekolah QA menerima training dengan minimum 5 peserta. Info selengkapnya lihat disini.

Special offer for first time customers regis

Akselerasi impianmu bersama Sekolah QA

Pelatihan QA online intensif 16+ minggu menjadi QA Automation Engineer dengan penyaluran kerja di Sekolah QA. Pertama di Indonesia.

Persentase alumni Sekolah Digital Cilsy yang berhasil diterima kerja.

7.500.000

Gaji rata-rata yang diterima alumni Sekolah Digital Cilsy saat kerja.

Persentase alumni yang dapat kerja kurang dari 6 bulan setelah lulus.

Keunggulan Sekolah QA

Bootcamp QA Pertama di Indonesia dengan Fasilitas Lengkap.

Jam belajar dilaksanakan setelah office hour dan weekend. Sehingga tidak mengganggu waktu bekerja / kuliah. Tersedia rekaman kelas dan grup Slack bersama instruktur agar kamu bisa belajar lebih optimal.

Kurikulum 100% Custom

Kurikulum belajar 100 % disesuaikan dengan kebutuhan industri lewat study case. Bahkan tanpa basic IT pun tetap bisa mengikuti pembelajaran dengan baik.

Instruktur Praktisi

Selama kursus QA 16 minggu belajar dari instruktur sekaligus praktisi di perusahaan & start up. Kamu akan mendapatkan ilmu serta pengalaman berharga dalam proses belajarmu.

Cicilan dengan Bunga 0%

Cukup membayar cicilan 4 bulan pertama dengan bunga 0% dan tanpa denda. Kamu boleh membayar sisa cicilan setelah mendapatkan penyaluran kerja dari Sekolah QA.

Setelah lulus dari kursus Sekolah QA selama 16 minggu, kamu akan disalurkan agar segera bekerja. Sekolah QA bekerja sama dengan banyak hiring partner dari perusahaan dan startup.

Portofolio & Sertifikat

Sistem belajar di Sekolah QA ini berbasis proyek, sehingga saat lulus kamu sudah punya portofolio & sertifikat yang dapat menambah penilaian saat melamar pekerjaan.

Metode Belajar Efektif

Kelas dilakukan secara online tatap muka (live). Sehingga kamu dapat langsung berdiskusi dengan instruktur selama kelas. Kamu cukup belajar dari rumah.

Fasilitas Setelah Lulus

Setelah lulus dari Sekolah QA, kami akan tetap membantumu mengembangkan softskill dan hardskill. Kami berusaha menciptakan ekosistem berkelanjutan antara para alumni dan instruktur untuk saling berbagi ilmu.

Garansi 100% Uang Kembali

Kami akan membantumu mendapatkan pekerjaan. Jika dalam 24 bulan kamu belum bekerja, maka kami akan mengembalikan 100 % uangmu.

Pilih Kelasmu

belajar quality assurance

Bootcamp QA Class

Belajar online selama 16 minggu sampai kuasai skill QA Automation Engineer dan disalurkan kerja. Cocok untuk kamu yang sedang memulai karir / pindah karir.

belajar qa

Corporate Class

Pelajari materi tertentu seputar QA Automation sesuai request. Kelas bisa dilakukan online / offline. Khusus untuk pelatihan tim internal di perusahaanmu.

belajar quality assurance

Demand Besar, SDM Langka

Selama ini mayoritas orang tahu kebutuhan talenta Programmer terus meningkat. Padahal, seiring dengan naiknya kebutuhan akan Programmer, permintaan talenta QA Automation Engineer juga terus meningkat drastis. Kamu adalah talenta yang dibutuhkan banyak perusahaan.

Range Gaji QA Engineer per bulan

7 Juta – 15 Juta

Ingin Jadi QA Automation Engineer dalam 16 Minggu dengan Skill Lebih Baik?

Amazing You With Quality Mind

Dapatkan wawasan terbaru dan berkualitas seputar QA Automation.

Sekolah QA adalah sebuah Bootcamp online untuk mendidik Anda menjadi QA Automation Engineer handal dalam 16+ Minggu dengan penyaluran kerja. Sekolah QA merupakan bagian dari Sekolah Digital Cilsy.