Sekolah QA

Sekolah QA menerima training dengan minimum 5 peserta. Info selengkapnya lihat disini.

Alumni Menginspirasi

Dengarkan pengalaman sukses Talenta Sekolah QA setelah lulus bootcamp selama 16+ minggu. Mereka berhasil akselerasi skill dan bekerja di berbagai perusahaan dan startup.
foto-4.jpg
Rekti Yoewono

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore.

Optimasi CV & Project

Kami akan membantu menyusun CV dan portofolio secara tepat sehingga job recruiter dapat tertarik denganmu.

Simulasi Interview

Kami akan membekali hardskill test dari tim praktisi Sekolah QA agar kamu semakin siap menghadapi interview kerja.

Webinar Eksklusif

Kami akan menyediakan update materi terbaru di bidang QA di luar materi kelas. Gratis, tanpa perlu keluar biaya lagi.

Softskill Training

Kami akan membantumu secara menyeluruh, bukan hanya lewat pelatihan hardskill tapi juga pelatihan komunikasi dan softskill lainnya.

Premium Mini Class

Kami menyediakan special mini class bagi kamu yang membutuhkan skill penting yang belum dipelajari saat di kelas.

Support Group

Tersedia group diskusi dengan siswa, alumni & instruktur, serta group khusus untuk penyaluran kerja.

Testimonial

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.

Lorem ipsum dolor

Ingin Sukses Berkarir Seperti Mereka?

Drop us a line, and we’ll get in touch. We’ll see if we’re a match and how we can help each other.

Sekolah QA adalah sebuah Bootcamp online untuk mendidik Anda menjadi QA Automation Engineer handal dalam 16+ Minggu dengan penyaluran kerja. Sekolah QA merupakan bagian dari Sekolah Digital Cilsy.